Когда говоришь о солнце, оно начинает светить

Hipp hopp fjelletopp

Previous Entry Share Next Entry
И снова я жертва любопытства
dontlook
myrtill
Вы уже слышали/пробовали волшебную расческу для мокрых волос tangle teezer?



Ее изобрел конечно же какой-то парикмахер (неохота мне лезть в эти рекламные легенды) - смысл в том, что эта щетка очень легко расчесывает мокрые волосы, я где-то встречала, что ее часто преподносят как идеальную расческу для детей.
Для взрослых производитель также обещает полировку волоса и удобную укладку.

Лично меня интересовало именно расчесывание мокрых волос. У меня очень тонкие и слегка вьющиеся волосы - при мытье головы они легко сваливаются в сплошной пушистый комок и каждый раз раздирая их расческой я теряю половину шевелюры. Использование кондиционеров для волос конечно же улучшает ситуацию с расчесываением, но т.к. волосы очень тонкие - они тут же становятся полужирными и уже не способны ни на какой объем и легкость.
Моя задача была - легко расчесывать влажные волосы, не слишком повреждая их и не не тратя на это полчаса времени.
а еще и полировку обещали!

Сразу скажу - мокрые волосы и ПРАВДА расчесывает очень хорошо. Обычной щеткой надо начинать чесать с концов, постепенно продвигаясь вверх, Тизером можно начинать прямо с макушки, легко ведя вниз - узелки легко распутываются, волосы не застревают между зубьями. Конечно, пару волос на расческе остается, но я списываю это на естественный процесс потерь. По сравнению с тем, как я мучалась раньше - это большой прогресс.
Единственное - у меня лично ничего эта щетка не полирует. Наоборот, т.к. зубчики на щетке расположены достаточно часто - волосы становятся еще более пушистыми и полностью теряют блеск (ну это обычная проблема для вьющихся волос). Если расчесыать щеткой с очень редкими зубьями, то еще можно добиться какой-то гладкости, с Тизером  - не голова, а одуван. Я думаю, для тех, у кого прямые тяжелые волосы такой проблемы нет абсолютно.

Это все, что я хотела сказать на данный момент.
ах да, цена около 17ти евро. недешевая щеточка.

?

Log in